게시글검색
Home > 참여광장 > 자유게시판

자유게시판

역무서비스지부장 생각 궁굼

• 그림자
  • hit1867

공무직 승급관련 한마디 할까 합니다  

저도 일개 조합원입니다만 저 사견으로 의견개진 하는거니 의견이 달라도 너그러히 이해하고 읽어줬으면 합니다

일못하는 조장 승급 했나요? 일잘하는 조원 승급 못했나요?

문제 대단히 많죠. 근데 근본적 해결방법이 있을까요? 없어요

지금처럼 11명 역장이 독립된 역 평가하는 상황에선 해결책 없습니다 아무리 일 잘해도 아무리 못해도

해당역에서 의무적으로 "수(10%)", "가(10%)" 받을수밖에 없는데 근본적인 해결책이 있을까요?

단 하나의방법 승급율이 높으면 어느정도 해결 가능하겠죠

사견으론 전반기 승급율 최소 70%(?)이상이면 어느정도 해결될듯

근평도 엉망인데 작금의 33.3% 상황에선 당연히 해결될 수 없습니다

이번처럼 56명이면 하반기 승급 최대치 34명 이하 예상되네요(제 사견) 최대치 90명 이하라는 얘기죠

근데 역무서비스지부장은 지금까지 뭐한거죠?

노사협상하면서 이렇케 될꺼라 예상 못했나요?(웃음만 나옴)

경력 인정해달라고? 아니 예산없어서 승급 33.3(상반기 56명) 해주는판에

경력인정해달라? 지나가는 개가 웃겠어요

회사가 돈이 어디있나요? 없어요 다음에 예산 없다고 전반기 승급 10%, 20% 하면 어찌할건데

제발 지부장님께 부탁합니다 공부좀 하시고 상황판단 잘 하시고 결정되기전에 조합원 의견수렴좀 하세요

의견수렴이 없어요 의견수렴이 없어

공무직 처우개선? 그래서 상반기 승급율 33.3%?

지부장님은 명확한 주관 갖고 방향성을 갖고 당신이 원하는 곳이 아닌 조합원 다수가 원하는 방향으로 매진 해야죠

이게 뭐하는겁니까? 영혼이 없어요 영혼이

글구 최선 다하면 안되요 무조건 잘해야지 공무직은 가진게 없잖아요

위원장님한테 너무 기대지마시고 이젠 자력갱생 해야죠

노조비가 아까워요 

게시글 공유 URL복사
댓글[10]

열기 닫기

이미지명