게시글검색
Home > 참여광장 > 소통게시판

소통게시판

위원장님 제발 노조원들을 생각해주세요..

• 진정노조대표
  • hit1853
  • vote1

요새 돌아가는 분위기 아시나요?

저희들 이번 위원장님은 다른 사람이겠지 하는 기대감과 믿음에 뽑아드렸는데..

계속 실망의 연속이네요..

들리는 소문으로는 일본인가 뉴질랜드인가 해외를 다녀오셨다는데..

저희들은 완전 몰랐던 소식입니다..

해외에 다녀오게된 경위를 노조원들에게 자세히 설명해주세요..

경비, 일정, 목적, 특히 해외연수를 통해 얻은 노조활동을 위한 노조원들을 위한 "성과" 꼭 명명백백히 설명해주세요..

그리고 금요일 저녁 퇴근전 얌체같이 올린 조직개편안 알고 계셨습니까?

사측 또는 비노조원 또는 특정팀에게 유리한지 아닌지 잘 파악하셨습니까?

6급 자동승진 잘 추진중이십니까? 설마 잊으신건 아니시겠죠?

3급 수당의 기본급화 이거 다시 물려야 하지 않으십니까?

제발 실망하지 않게 해주세요..

대규모의 노조원들이 탄핵을 준비중입니다..
게시글 공유 URL복사
댓글[14]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기