게시글검색
Home > 참여광장 > 자유게시판

자유게시판

소변은 화장실에

• 소변은 화장실에
  • hit657

승무팀 이기주의 지적합니다.

선로에 제발 오줌싸지 말아주세요.(내부적으로 이야기가 전달이 됐을텐데, 그때만 잠깐뿐이고 전혀 나아지지 않고 있습니다.)

터널내부는 직원들이 매일 점검하러 다니는 공간입니다.

청소하는 사람 따로 없습니다.

판암역에 MT에는 화장실이 있지만 그근처는 찌린내로 쩔어있습니다.

화장실이 있어도 밖에 싸고있군요.

중선회차할때는 화장실이 없습니다.

용변이 급하면 화장실을 설치하던가 하세요. 바닥에 싸지 말라구요. 승무 !!

내년에 토목물청소하기전까지 찌린내에 시달려야합니다. 

그리고 한마디 더 하자면, 역사마다 열차정차위치 4량 표시지점 벽면에 침“b지 마세요. 더러워 죽겠습니다.

더럽힌 사람, 더럽힌 부서가 해결하세요.

한마디 더 하겠습니다.

장급 간부님들 터널내 한번 들어와 보세요.

말단현장직원들이 어떤환경에서 일하고 있는지 헤아려 주세요. 

입동지났는데 모기가 한가득합니다. 

미세먼지? 터널은 말도 마세요. 시멘트 먼지, 모터카 매연, 쇳가루 장난아닙니다.

이거 다 고객이 알면 난리납니다. 밀폐식이 아닌 역사는 다 고객 콧구멍으로 날아 들어가고 있습니다.

십수년을 찌린내에 각종 유해 먼지 맡으면서 일하다가 참다참다 하소연해봅니다.

게시글 공유 URL복사
댓글[2]

열기 닫기

이미지명